中国铁建网站:中铁建设集团北京公司项目基础管理提升工程获肯定
  时间:2018-11-15  点击量:   
【字体:

现场观摩

“今天的现场观摩很有收获,这样高标准管理的施工现场让我觉得很惊喜&!薄爸刑ㄉ柙谕平钅炕」芾硖嵘こ讨械拇胧┝钗矣∠笊羁,希望我们在未来可以多合作交流&!苯,在中铁建设集团北京公司承办的中国铁建2018年新提任局级领导干部岗位培训班现场观摩活动中,来自中国铁建各单位的23名新提任局级领导观摩了北京大兴国际机场东航基地项目、南航基地项目的施工现场,并给予了高度评价&。

此次现场观摩活动以中铁建设“两项工程”之一的项目基础管理提升工程为主题,主要展示了施工现场标准化的亮点做法&。集团公司党委副书记王宏斌代表中铁建设热烈欢迎培训班成员们的到来,他希望大家可以多提宝贵的意见建议,并要求北京公司将这次难得的机会转化为不断优化、推进项目基础管理提升工程的良好契机&。

在东航基地项目和南航基地项目的施工现场观摩结束后,一行人来到南航基地项目会议室听取了北京公司总经理郝长江做项目基础管理提升工作汇报&。培训班成员们还就项目经理队伍培养、BIM应用、项目创效举措等问题与公司管理人员进行了热烈的交流讨论&。培训成员们尤其对铝合金模板应用和高支模支撑体系表示了高度认可&。

此次活动不仅为北京公司项目基础管理提升工程起到了推动作用,更增进了中国铁建各单位对中铁建设的认识和了解,树立了良好的企业品牌形象&。(杨钦然)

会议交流

文章来源:中国铁建股份有限公司

友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!