中国铁建网站:中铁建设物资公司四度荣膺中国交建物资战略供应商
来源:中国铁建股份有限公司  时间:2018-10-10  点击量:   
【字体:

日前,中国交通建设股份有限公司(以下简称“中国交建”)2018年度物资供应商大会在京召开,会上中铁建设物资公司获评中国交建2018年度物资战略供应商,这是物资公司自2015年以来连续四年获此殊荣&。

近年来,物资公司与中国交建旗下13家工程施工单位、8家物资企业对接合作,落地了广西贵隆高速、陕西龙门大桥、浙江飞云江大桥等多个重点工程的物资供应&。2017年,双方合作量6.9万吨,位居物资公司十大外部工程客户第四&。

2018年中铁建设物资公司积极跟进其资金到位工程,并在新疆乌鲁木齐、四川宜宾、深圳等多地开花结果,双方合作品种由最初的钢材、水泥,延伸到钢板材,而今年也是物资公司首度获评其钢板材类物资战略供应商&。(贾旭骞)

文章来源:中国铁建股份有限公司

友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!